Aller au contenu principal
Veuillez patienter...
Assises de l'agriculture et de l'alimentation du Pays de Grasse
     
09H30 - 17H30
Le Plongeoir - 57, Avenue Honoré Cresp

Assises de l'Agriculture et de l'Alimentation de la CAPG & Comités de suivis du PAT

PROGRAMME :

Matinée : Assises de l’Agriculture et l’Alimentation
 
09h30 :
Accueil café
 
10h00 : Conférence-débat « L’injuste prix de notre alimentation : quel coût pour la société et la planète ? »
par François MARCADÉ, Coordinateur du réseau CIVAM en PACA

11h00 : Table ronde « Valoriser les patrimoines agricoles locaux et contribuer au développement des filières durables »
 
12h00 :
Déjeuner

Après-midi : Point d’étape du Projet Alimentaire Territorial (cotech et copil)
 
13h45 :
Accueil
  
14h00 :
Ouverture par Jean-Marc DELIA, 1er Vice-président de la Communauté d’Agglomération du Pays de Grasse, Conseiller régional.
 
14h15 : Comité technique du PAT du Pays de Grasse
Bilan de la première année du « PAT en action » 2024
• Les prochaines étapes en 2025
• Echange avec la salle
 
16h15 : Comité de pilotage du PAT du Pays de Grasse

En présence de Jérôme VIAUD, Président de la Communauté d’Agglomération du Pays de Grasse et de Mme Peggy BUCAS, de la Direction Régionale de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Forêts
 
16h40 : Remise des labellisations et des prix aux projets soutenus par le PAT du Pays de Grasse

En présence de Jérôme VIAUD, Président de la Communauté d’Agglomération du Pays de Grasse et ses partenaires. 
 
17h00 : Cocktail de clôture.

 

Je m'inscris (avant le 26 novembre 2024)

Renseignements :
Gabriel BOUILLON - Chargé de mission Agriculture du Pays de Grasse / gbouillon@paysdegrasse.fr
Sandra TROUPENAT - Cheffe de projet PAT du Pays de Grasse / stroupenat@paysdegrasse.fr

Date de fin