Aller au contenu principal
Veuillez patienter...
     
18h00
Tiers-lieu Sainte-Marthe - 21 Avenue Chiris - 06130 Grasse

Veillée de l’alimentation : "Valorisons les patrimoines alimentaires méditerranéens"

La forte dynamique actuelle autour de l’alimentation saine et durable nous invite à nous intéresser à la valorisation des patrimoines alimentaires méditerranéens, qui peuvent permettre d’atteindre à la fois des objectifs de bonne santé par l’alimentation, mais aussi de valoriser des produits nourriciers adaptés à nos écosystèmes et à son évolution (chaleur, sécheresse…), tout en s’inscrivant dans l’histoire locale et ses savoir-faire. 

Dans le cadre d’une Rencontre régionale organisée à Grasse le lendemain, autour de la questions « des nouvelles réponses aux défis alimentaires et agricoles » entre tiers-lieux nourriciers et Projets Alimentaires Territoriaux, le Pays de Grasse propose une veillée de l’alimentation ouverte à tous en amont, le lundi 13 mars de 18h à 20h, au Tiers-lieux Saint-Marthe à Grasse.

Vous êtes conviés, autour d’un repas partagé, à venir discuter de la notion de patrimoine alimentaire et ce qui compose la Diet Méditerranéenne en particulier.

Renseignements & inscriptions : 04 97 05 22 00 - stroupenat@paysdegrasse.fr 

Date de fin